首页  部门简介  工作动态  新闻快讯  通知公告  他山之石  图片新闻  聚智信箱  调查  数据统计 
最新公告: · 2017年度天津财经大学重点调研课题(“双一流”建设专题)立项及开题通知    07/05      · 2017年天津市教育系统重点调研课题开题报告会通知    05/27      · 关于申报2017年度天津财经大学重点调研课题(“双一流”建设专题)的通知    05/13      · 关于2017年年会暨第八届高等财经教育高峰论坛的征稿通知    04/27      · 关于下达2017年天津市教育系统调研课题的通知    04/27
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
我校举行2017年天津市教育系统调研课题开题报告会
2017-06-09 09:20  

6月2日,我校举行2017年天津市教育系统调研课题开题报告会,会议由发展战略研究室主任任生主持。会上,7位获批课题立项的项目主持人按照要求先后陈述了各自的开题报告,由发展战略研究室主任任生、党委办公室主任朱国华、教务处处长孟昊、科研处副处长李小妹组成的开题指导专家组分别对每个立项课题开题报告一一进行了点评。市教育工委调研处领导出席开题报告会。

市教育工委调研处刘勇同志在总结发言中,对我校多年来在为市教育工委提供决策咨询服务的调研工作给予充分肯定,对进一步做好课题研究提出了要求。

任生主任对做好课题研究提出了三点希望:一要进一步梳理和吸收各位专家评委的意见和要求,坚持问题导向,接地气地开展调查研究;二要进一步聚焦研究的问题,力求将课题做深、做精、做透;三要深入调研,掌握一手材料和情况数据,努力提高研究成果的应用价值。

6月7日,由我校纪委书记冯捷主持的天津市教育系统重点课题——《市属高校加强党内监督工作机制研究》举行开题报告会,报告会上,与会专家对该项课题开题报告予以充分肯定,对课题选题方向以及研究思路予以高度评价。

今年,我校共有8项课题获批天津市教育系统2017年度调研课题立项,其中1项课题被列为天津市教育系统重点调研课题。

关闭窗口

地址:天津市河西区珠江道25号 邮编:300222 邮箱:fzzl@tjufe.edu.cn  电话(传真):022-88186112