首页  部门简介  工作动态  新闻快讯  通知公告  他山之石  图片新闻  聚智信箱  调查  数据统计 
最新公告: · 2017年度天津财经大学重点调研课题(“双一流”建设专题)立项及开题通知    07/05      · 2017年天津市教育系统重点调研课题开题报告会通知    05/27      · 关于申报2017年度天津财经大学重点调研课题(“双一流”建设专题)的通知    05/13      · 关于2017年年会暨第八届高等财经教育高峰论坛的征稿通知    04/27      · 关于下达2017年天津市教育系统调研课题的通知    04/27
文章内容页
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
浙江工商大学来我校调研“十三五”事业发展规划编制工作情况
2015-12-08 14:15  

12月2日下午,浙江工商大学校长陈寿灿、党委副书记李军一行14人来我校进行调研。我校党委书记张玲、党委副书记孙全胜、副校长于立、发展战略研究室主任任生以及部分职能处室及院系负责同志参加座谈。

张玲书记对陈寿灿校长一行来校调研表示热烈欢迎,并向来宾简要介绍了我校近期的发展情况以及“十三五”发展规划编制工作的进展情况。她强调了两校的渊源关系,希望双方进一步加强交流与合作,共谋发展。

陈寿灿校长介绍了浙江工商大学的相关情况,表示两校在发展上有许多相似之处,希望双方加强交流与沟通,相互探讨改革发展的经验,并表达了进一步开展校际合作的意愿。

会上,发展战略研究室主任任生向来宾介绍了我校“十三五”规划编制相关工作、服务地方和省部共建实践、人才队伍建设、国家一流学科建设、国际化的学科特区建设、学科和学科性学院的调整优化、校院两级管理体制改革等方面的情况,双方就相关工作进行了全面深入的交流与探讨。

 

关闭窗口

地址:天津市河西区珠江道25号 邮编:300222 邮箱:fzzl@tjufe.edu.cn  电话(传真):022-88186112