首页  部门简介  工作动态  新闻快讯  通知公告  他山之石  图片新闻  聚智信箱  调查  数据统计 
最新公告: · 2017年度天津财经大学重点调研课题(“双一流”建设专题)立项及开题通知    07/05      · 2017年天津市教育系统重点调研课题开题报告会通知    05/27      · 关于申报2017年度天津财经大学重点调研课题(“双一流”建设专题)的通知    05/13      · 关于2017年年会暨第八届高等财经教育高峰论坛的征稿通知    04/27      · 关于下达2017年天津市教育系统调研课题的通知    04/27
文章内容页
当前位置: 首页>>工作动态>>【“十三五”发展规划】>>规划动态>>正文
副市长曹小红听取我校“十三五”规划编制工作及“十三五”综合投资规划工作汇报
2015-10-22 10:04  

2015年10月19日,副市长曹小红听取了天津财经大学、天津商业大学、天津城建大学、天津职业技术师范大学四所大学“十三五”规划编制工作及“十三五”综合投资规划工作情况汇报。市政府副秘书长殷向杰、市教委副主任邢立华、韩金玉、徐广宇以及市教委有关处室负责同志出席会议。我校党委书记王玉英、副校长韩少波、发展战略研究室、学科建设办公室负责同志参加了会议。

副校长韩少波就我校“十三五”事业发展规划、“十三五”综合投资规划的有关情况进行了汇报,校党委书记王玉英作了补充说明。

汇报结束后,副市长曹小红对各校汇报情况进行了简要总结,并强调指出:各高校党政一把手要对“十三五”事业发展规划和“十三五”综合投资规划工作高度重视,亲自操盘,领导班子要充分讨论、沟通,厘清思路,上下统一思想,按照“一校一策”明确学校的发展定位及发展目标。她对各高校做好“十三五”规划工作和“十三五”综合投资规划提出了七点要求。

会后,发展战略研究室召开专门会议,任生主任对落实曹市长的讲话精神,进一步修改完善我校“十三五”事业发展规划做出工作安排。

  

关闭窗口

地址:天津市河西区珠江道25号 邮编:300222 邮箱:fzzl@tjufe.edu.cn  电话(传真):022-88186112