首页  部门简介  工作动态  新闻快讯  通知公告  他山之石  图片新闻  聚智信箱  调查  数据统计 
最新公告: · 2017年度天津财经大学重点调研课题(“双一流”建设专题)立项及开题通知    07/05      · 2017年天津市教育系统重点调研课题开题报告会通知    05/27      · 关于申报2017年度天津财经大学重点调研课题(“双一流”建设专题)的通知    05/13      · 关于2017年年会暨第八届高等财经教育高峰论坛的征稿通知    04/27      · 关于下达2017年天津市教育系统调研课题的通知    04/27
文章内容页
当前位置: 首页>>图片新闻>>正文
我室被评为学校2015年度目标责任考核工作优秀单位
2016-03-14 14:11  

3月10日,我校召开目标责任考核工作总结部署会议,校党政领导班子成员、校党委委员、校纪委委员、全校处级领导干部、教学系部领导班子成员、挂职锻炼青年干部、首席教授、博士生导师、教代会执委及民主党派负责人出席会议。

会上,15个代表单位进行交流发言,37个教学科研单位、党政职能部门分别向校党委、校行政递交了2016年度目标责任书。校长李维安在讲话中对各单位2015年目标责任完成情况进行了总结并通报目标责任考核结果。校党委书记张玲对此次党委扩大会议进行了全面总结,对做好今年的工作提出了明确的要求。鉴于我室全面完成各项目标任务,业绩突出,在学校2015年度目标责任考核工作中被评为优秀。

任生主任代表我室在大会上进行了交流发言,他结合我室目标责任完成情况,从四个方面重点总结了我室2015年的工作。过去的一年,在校党委和校行政的领导下,我室各项工作稳步推进。按照进度安排,牵头完成“十三五”规划(初稿)的编制工作;宣传落实大学章程,完成了校级制度的合章性审查和汇编工作;参与学校对接五大国家战略平台的建设工作;围绕学校发展战略积极开展研究,打造智库型处室,较好的完成了目标责任书中的全部目标任务,工作成效突出。2016年我室将以完成“十三五”规划为核心,以深化综合改革为主线,以开展战略规划研究和高等教育研究为己任,推进大学章程落实,拓展学校发展空间,努力成为助力顶层设计、服务高水平财经大学建设的新型智库,凝心聚力,真抓实干,奋发有为,为实现学校发展战略目标做出应有的贡献。

关闭窗口

地址:天津市河西区珠江道25号 邮编:300222 邮箱:fzzl@tjufe.edu.cn  电话(传真):022-88186112