首页  部门简介  工作动态  新闻快讯  通知公告  他山之石  图片新闻  聚智信箱  调查  数据统计 
最新公告: · 关于2020年天津市教育工作重点调研课题立项的通知    06/11      · 中国高等教育学会关于开展专项课题申报工作的通知    06/04      · 关于报送2019年天津市教育工作重点调研课题结项材料的通知    11/22      · 市教委关于天津市教育事业发展“十四五”规划前期研究重大课题立项的通知    10/09      · 关于申报2019年度国家哲学社会科学成果文库(教育学)的通知    09/27
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2020年天津市教育工作重点调研课题立项的通知
2020-06-11 14:32  

市委教育工委、市教委日前下发了《市委教育工委市教委关于2020年天津市教育工作重点调研课题立项的通知》(津教政办〔2020〕50号),我校共有3项调研课题获准立项。现将有关事项通知如下:

一、各课题负责人要注重实证研究,通过调查问卷、座谈、访谈等多种形式和方法,全面、客观掌握第一手资料,强化数据比较、案例分析,切实做到查找问题“准”,分析原因“透”,对策措施“实”,扎实做好调查研究工作。

二、根据上级部门工作要求,请各课题负责人着手开展研究工作,学校将组织开题工作,具体要求另行通知。

三、重点调研课题原则上以调研报告的形式结项,调研报告字数原则上不少于5000字,其中问题分析和对策建议部分不少于总字数的三分之二。

四、市委教育工委、市教委将组织成立结项评审专家组,客观评价调研成果质量。未按期提交调研报告或调研报告经专家组评审不予结项的,课题负责人不得申报2021年度天津市教育工作重点调研课题。

五、请各课题负责人将调研报告、结题书、查重报告各两份及电子版(Word版、PDF版),于2020年12月14日前报送我部门。

联系电话:88186112 办公地点:办公楼305

邮箱:fzzl@tjufe.edu.cn

                                                                        发展战略研究室

                                                                        2020年6月11日

附件【2020年天津市教育工作重点调研课题立项目录.docx已下载
关闭窗口

地址:天津市河西区珠江道25号 邮编:300222 邮箱:fzzl@tjufe.edu.cn  电话(传真):022-88186112