首页  部门简介  工作动态  新闻快讯  通知公告  他山之石  图片新闻  聚智信箱  调查  数据统计 
最新公告: · 关于报送2019年天津市教育工作重点调研课题结项材料的通知    11/22      · 市教委关于天津市教育事业发展“十四五”规划前期研究重大课题立项的通知    10/09      · 关于申报2019年度国家哲学社会科学成果文库(教育学)的通知    09/27      · 关于全国教育科学“十三五”规划2019年度课题立项通知    09/26      · 关于申报2020年度天津市终身教育研究计划项目的通知    08/26
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于报送2019年天津市教育工作重点调研课题结项材料的通知
2019-11-22 09:49  

按照市委教育工委、市教委工作要求,现将2019年天津市教育工作重点调研课题结项评审相关事宜,通知如下:

一、重点调研课题原则上以调研报告的形式结项,调研报告的字数原则上不少于5000字,其中问题分析和对策建议部分内容不少于总字数的三分之二。研究报告查重率不高于30%。

二、逾期未提交立项调研课题相关材料的项目,视为未结题,未结题的课题负责人两年内不得申请天津市教育工作重点调研课题。

三、为客观评价调研成果质量,市委教育工委、市教委将组织成立结项评审专家组评定调研成果等次。

请将调研报告、结题书(正反面打印),查重报告一式2份,纸质及电子版于12月18日前报送发展战略研究室。研究报告封面及格式要求,请参照附件。

邮箱:fzzl@tjufe.edu.cn    办公地点:办公楼305     电话:88186112

                                                                                                发展战略研究室

                                                                                                2019年11月22日

附件【附件1:天津市教育工作重点调研课题报告格式要求.doc已下载
附件【附件2:天津市教育工作重点调研课题结题书.doc已下载
关闭窗口

地址:天津市河西区珠江道25号 邮编:300222 邮箱:fzzl@tjufe.edu.cn  电话(传真):022-88186112