首页  部门简介  工作动态  新闻快讯  通知公告  他山之石  图片新闻  聚智信箱  调查  数据统计 
最新公告: · 2017年度天津财经大学重点调研课题(“双一流”建设专题)立项及开题通知    07/05      · 2017年天津市教育系统重点调研课题开题报告会通知    05/27      · 关于申报2017年度天津财经大学重点调研课题(“双一流”建设专题)的通知    05/13      · 关于2017年年会暨第八届高等财经教育高峰论坛的征稿通知    04/27      · 关于下达2017年天津市教育系统调研课题的通知    04/27
文章内容页
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于2016年天津市教委重点调研课题结题报送调研成果的通知
2016-11-17 09:16  

根据“市教委关于2016年立项重点调研课题结题的通知”要求,现将报送2016年度市教委重点调研课题成果的有关事项通知如下:

一、2016年市教委重点调研课题结提报送材料要求:

1、调研报告打印稿一式3份,及电子版。

2、课题结题书打印稿一份2份,及电子版。

3、调研报告格式及装订要求:一律使用A4纸双面打印并左侧装订。报告按照题目小二号黑体字居中,一级标题小三号黑体字,二级标题小三号楷体字,正文小三号仿宋体字,单倍行距进行排版。

二、材料报送时间要求:

课题结题及成果评选材料报送的截止日期为2016年12月20日。教委对逾期未提交调研报告的2016年度立项课题视为未结题,未按时结题的课题牵头人今后将不得申请市教委立项的重点调研课题。

邮箱:fzzl@tjufe.edu.cn

联系电话:88186112办公地址:办公楼317室

 

 

附件【附件2:天津市教委重点调研课题结题书.doc已下载
附件【附件1:天津市教委重点调研课题报告封面样.doc已下载
关闭窗口

地址:天津市河西区珠江道25号 邮编:300222 邮箱:fzzl@tjufe.edu.cn  电话(传真):022-88186112